当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
海投公司召开党委(扩大)会研讨谋划2020年工作
日期:2019-12-23 访问次数: 字号:[ ]

  12月22日,海投公司在京召开党委(扩大)会,全面贯彻落实集团股份公司发展新思路和党委(扩大)会精神,总结回顾2019年公司发展成绩,深入研判面临的发展形势,研讨谋划2020年工作思路和举措。公司党委书记、董事长林晓丹主持会议并作总结讲话。

 

  会议认为,2019年是新中国成立70周年,是公司系统加强能力建设、全面提升发展质量的关键之年。一年来,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在两级集团正确领导下,牢固树立“强党建就是强发展”理念,振奋精神,鼓舞斗志,直面挑战,砥砺前进,公司各项工作取得了积极进展。企业经营发展稳步向前,重点项目开发积极推进,建设运营管理有序开展,规范经营基础不断夯实,金融财税保障坚强有力,队伍建设能力持续提升,党建工作成效日渐彰显。

  会议指出,公司在市场开发、项目管控、人才队伍建设等方面仍存在较为突出的问题和不足,应予以高度重视、逐个解决,切实破解制约公司可持续发展的瓶颈难题,为公司高质量发展打下坚实基础。

  林晓丹在讲话中,深入分析了公司面临的发展环境和市场形势。他强调,要严格落实两级集团投资业务发展要求,积极应对形势变化,聚焦“投资拉动工程承包”,创新投资模式,优化资源配置,推动海外投资业务高质量可持续发展。

  围绕做好2020年工作,林晓丹指出,要深刻把握国际国内形势以及两级集团对海外投资工作的新要求,深入践行集团股份公司发展新思路和第一次党代会精神,坚持高质量发展理念,奋力开创海外投资工作新局面。他从持续深化党的建设、全面提升市场开发能力、提升项目建设运营水平、筑牢风控合规防线、稳健推动资本运作、继续完善考核评价体系、加强基础管理保障、强化人才队伍建设、持续构建“大监督”体系、营造良好企业发展环境等十个方面,对2020年工作作出了具体部署。

  公司总经理、党委副书记贾安成在讲话中,回顾了2019年生产经营各项指标完成情况,分析了生产经营工作中存在的突出问题,提出了加强投资项目开发、提高项目建设运营管理水平、完善技术和商务管理基础体系等工作要求。

 

  会上,公司领导石砾、马英英、郭志荣、陶杰、刘国承、张占锋,高管李亚宏以及各单位负责人分别发言,结合自身分管工作,总结了存在的问题,分析了面临的形势,结合对做好2020年工作的思考,进行了深入的交流研讨。

  公司在京员工代表参加了会议。

打印】 【关闭



     
重庆时时平台 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统